2 Stück rote Paprikaschote, gewürfelt
1 Stück gelbe Paprikaschote, gewürfelt
1 Stück Fenchelknolle, geschnitten
1 Stück rote Zwiebel, grob gewürfelt
2 EL Olivenöl zum Anbraten
3 Stück Auberginen, längs geviertelt
4 Stück Zucchini, geschnitten
2 Stück Knoblauchzehen, durchgepresst
1 EL Basilikum (TK)
2 Dose/n gestückelte Tomaten a 400 g
1 EL entsteinte schwarze Oliven
1 EL entsteinte grüne Oliven
2 Stück Lorbeerblätter
1 EL roter Aceto-Balsamico-Essig
3 EL Käse "Cremas" (gehäuft)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g Seezungen
200 g Seeteufel
200 g Wolfsbarsch
200 g Schellfisch
100 g Garnelen
1/2 Stück Zitrone, ausgepresst
etwas Salz
Ciabatta