* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: |
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Lebensmittel: Ananas: 4 Apfelsaft: 4 Coca-Cola: 1, 10 Coca-Cola light: 1, 4, 6, 10, 20 Dressing: 1,2,4 Fanta: 1, 4, 7, 22 Käse: 1,2 Mezzo Mix: 1, 20, 22 Oliven: 12 Orangensaft: 4 Peperoni: 20 Remoulade: 1,2,4 Salami: 1, 7, 14, 15 Saucen: 1,2,4 Schinken: 2, 3, 7, 19, 21 Sprite: 20 |
Zusatzstoff: 1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Geschmacksverstärker 4= mit Süßungsmittel 4b= mit einerZuckerart und Süßungsmittel 5= kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 6= enthält eine Phenylalaninquelle 7= mitAntioxidationsmittel 8= mit Phosphat 9= mit Milcheiweiß 10= koffeinhaltig 11= chininhaltig 12= geschwärzt 13= geschwefelt 14= mit Nitritpökelsalz 15= mit Nitrat 16= gewachst 17= Taurin 18= gentechnisch veränderter Rohstoff 19= Formfleischvorderschinken 20= mit Säuerungsmittel/n 21= aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt 22= mit Stabilisatoren |
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* Allergen-Verzeichnis Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben. |
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Allergen: A Getreideprod. (glutenhaltig) B Krebstiere C Eier und Eierzeugnisse D Fisch und Fischerzeugnisse E Erdnuss und Erdnusserzeugnisse F Soja und Sojaerzeugnisse G Milch und Milcherzeugnisse H Nüsse I Sellerie und Sellerierzeugnisse J Senf und Senferzeugnisse K Sesamerzeugnisse L Schwefeloxide und Sulfate M Lupinen N Weichtiere |
Lebensmittel: asiatische Gerichte A B C D E F G H I J K L M N Backwaren A B C D E F G H I J K L M N Bier D Desserts A B C D E F G H I J K L M N Eier-Speise A B C D E F G H I J K L M N Mayonnaise A B C D E F G H I J K L M N Nudelgerichte/Pasta A B C D E F G H I J K L M N Panaden A B C D E F G H I J K L M N Pizzen A B C D E F G H I J K L M N Fleischgerichte A B C D E F G H I J K L M N Fischgerichte A B C D E F G H I J K L M N Salate A B C D E F G H I J K L M N Salatdressings A B C D E F G H I J K L M N Saucen A B C D E F G H I J K L M N Softdrinks D Suppen Gerichte A B C D E F G H I J K L M N Süßspeisen A B C D E F G H I J K L M N Teigwaren A B C D E F G H I J K L M N Wein D Wurstwaren A B C D E F G H I J K L M N |
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