Nr
Artikel
Preis
Nr
Artikel
Preis
Palak Panir
(*G) Spinat mit hausgem. Kaese, nach ind. Art zubereitet, mit Sahne verfeinert, dazu Reis o. Fladenbrot und Salatbeilage
Matter Panner
(*G,E,1,2) Erbsen mit hausgem. Kaese und Currysosse, nach ind. Art zubereitet, mit Sahne verfeinert, dazu Reis o. Fladenbrot und Salatbeilage
Alu Palak
(*G) Kartoffeln in Spinat gekocht, nach ind. Art zubereitet, mit Sahne verfeinert, dazu Reis o. Fladenbrot und Salatbeilage
Alu Gobi
(*G,E,1,2) Blumenkohl und Kartoffeln in Currysosse, nach ind. Art zubereitet, mit Sahne verfeinert, dazu Reis o. Fladenbrot und Salatbeilage
Veg. Pfanne
(*G,E,1,2) versch. Gemuese in Currysosse, nach ind. Art zubereitet, mit Sahne verfeinert, dazu Reis o. Fladenbrot und Salatbeilage
* siehe Zusatzstoffe.