* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: | ||
Lebensmittel: Zusatzstoffe: 1 - Vorderschinken - bei allen Gerichten mit Schinken 2 - geshwärzt - Oliven und alle Gerichte mit Oliven 3 - mit Farbstoff - Gouda Käse, alle Gerichte mit Gouda, Wackelpudding, Eis 4 - mit Konservierungsstorren - Salami, Schinken, Bacon und alle Gerichte damit 5 - mit Antioxidationsmitteln - Salami, Schinken, Bacon und alle Gerichte damit 6 - mit Süssungsmitteln - Remoulade und alle Gerichte damit (Baguettes) 7 - mit Koffein - Coca Cola und Coca Cola light Allergene: a - enthält glutenhaltiges Getreide - alle Pastagerichte, Pizzen, Baguettes, Pizzabrötchen b - Krebstiere - können in Meeresfrüchten enthalten sein c - Eier - Sauce Hollandaise, Remoulade, alle Gerichte damit ; Eis, Hausdressing, Joghurtdressing d - Fisch - Thunfisch, Meeresfrüchte, Sardellen, Shrimps, alle Gerichte damit e - Erdnüsse - Eis h - Soja - Thunfisch, Sauce Hollandaise, alle Gerichte damit i - Milch - Gouda-Käse, Hirtenkäse, Aioli, Käse-Sahne-Sauce, Joghurtdressing k - Schalenfrüchte- Eis l - Sellerie - Tortellini, Sauce Hollandaise, alle Gerichte damit n - Sulfide - alle unsere Weine enthalten Sulfide |
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Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb. |