* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: |
||
Zusatzstoff: 1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Phosphat 4= geschwefelt 5= mit Antioxidationsmittel 6= mit Geschmacksverstärker 7= geschwärzt 8= gewachst 9= Süßungsmittel 10= mit Milcheiweiß |
||
* Allergen-Verzeichnis Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben. |
||
Allergen: A Getreideprod. (glutenhaltig) B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch H Schalenfrücht/Nüsse I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Lupinen |
||
|