Nr
Artikel
Nr
Artikel
Tom Kha Gai
(*g) scharf, Kokosnusssuppe mit Hühnerfleisch, rotem Thai Curry, Champignons, Bambus, Auberginen, Zitronengras, Galgant, Zitronenblättern, fr. Basilikum, Koriander
Tom Kha Tofu
(*g) Kokosnusssuppe mit Tofu, rotem Thai Curry, Champignons, Babus, Aberginen, Zitronengras, Galgant, Zitronenblättern, fr. Basilikum, Koriander, vegetarisch, scharf
Tom Kha Gung
(*b,g) Kokosnusssuppe mit Shrimps, Huhn, rotem Thai Curry, Champignons, Bambus, Zitronengrass, Galgant, Zitronenblättern, Auberginen, fr. Basilikum, Koriander, scharf
Tom Kha Nua
Kokosnusssuppe mit Banane, rotem Thai Curry, Champignons, Bambus, Auberginen, Zitronengras, Galgant, Zitronenblättern, Koriander, scharf, vegetarisch
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Gaeng Tom Kha Phed
(*g) geb. Ente mit Gemüsen, Tom Kha Tai Curry, gelbem Thai Curry, Zitronengras, Koriander und Basilikum in Kokosmilch
Gaeng Thai Gai
(*g) Hühnerfleisch mit rotem Thai Curry, Bambus, Auberginen, Koriander, Basilikum, Champignons, Zitronengras in Kokosmilch
Gaeng Thai Tofu
(*g) Thai Eintopf mit Tofu, vegetarisch, scharf mit rotem Thai Curry, Bambus, Auberginen, Koriander, Basilikum, Champignons, Zitronenblättern, Zitronengras in Kokosmilch
Panaeng Gai
(*g,h) Hühnerfleisch mit Panäng Thai-Curry, Zitronenblättern, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Erdnüssen, Basilikum in Kokosmilch
Gaeng Tom Kha Gai
(*g) geb. Hähnchen mit Gemüsen, gelbem Thai Curry, Tom Kha Tai Curry, Zitronenblättern, Koriander, Basilikum in Kokosmilch
Panaeng Nua
(*g,h) Rindfleisch mit Panäng Thai Curry, Zitronenblättern, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Erdnüssen, Basilikum in Kokosmilch
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Buddhistische Fastenspeise
mit 8 versch. Gemüsen (Champignons, Paprika, Zwiebeln, Bambus, Karotten)
Gebratener Tofu
(*d,f,m,i,j) scharf, mit fr. Champignons, Zucchini, Broccoli, Paprika und fr. Gemüse der Saison
Soi Sam
(*e,f,j) in Erdnusssauce, thailändischer Spinat, gebraten mit Ingwer, fr. Champignons, Basilikum
Tofu mit Soi Sam
(*d,f,i,j,m) mit Basilikum, Sojabohnen, Paprika, Ingwer, nach thailändischer Art
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Gai Nua Phad Gra Prau
2 versch. Fleischsorten (Huhn/Rind), mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Basilikum, Koriander
Panaeng Gai Nua
(*g,h) 2 Sorten Fleisch (Huhn und Rind) mit Panaeng Thai-Curry, Zitronenblättern, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Erdnüssen, Basilikum in Kokosmilch
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Curry Huhn
(*g) Hühnerfleisch mit Karotten, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, gelbem Curry, Sahnesauce
Gai Phad Gra Prau
(*d,f,j,m) gebr. Hühnerfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch in Austernsauce, scharf
Gaeng Gai
(*g) Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, fr. Gemüse, Bambus, Galgant, Zitronengras, Zitronenblättern, Basilikum in Kokosmilch, scharf
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Geb. Ente-Erdnusssauce
(*a,c,d,f,j,m) in Erdnusssauce, mit Paprika, Broccoli, Champignons, fr. Gemüsen
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Familienglueck
(*b) Rind- und Hühnerfleisch mit Krabben, Zucchini, Chamoignons, Paprika und weiteren Gemüsen, (scharf)
Nua Phad Gra Prau
(*d,f,j,m) gebr. Rindfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch in Austern-Sauce
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.