Achtung!!! |
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* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: |
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Zusatzstoff: 1 koffeinhaltig 2 mit Farbstoff 3 mit Natriumphosphat 4 mit Säuerungsmittel/n 5 mit Benzoesäure 6 mit Sorbinsäure 7 mit Antioxidationsmittel 8 mit Askorbinsäure 9 mit Süßungsmittel 10 mit Natriumglutamat 11 mit Apfelsäure 12 mit Zitronensäure 13 mit Natriumbenzonat 14 mit Kaliumsorbat 15 mit Glutamat 16 geschwärzt 17 mit Geschmacksverstärker 18 mit Emuglator 19 50% Ölgehalt |
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* Allergen-Verzeichnis Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben. |
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Allergene: A Sesam B Soja C Milch D Sellerie E Weizen F Gersten G Fisch H Erdnüsse I Krebstiere J Nüsse K Weichtiere L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupine N Eier O Senf |
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