Nr
Artikel
Preis
Nr
Artikel
Preis
Natives Olivenöl extra, Bio, 100 ml
Der Blend aus Ligurien ist fein- bis mittelfruchtig. Er besteht aus den Sorten Biancolilla (60 %) und Taggiasca (40 %). Die sizilianische Biancolilla verleiht dem Öl ein florales Aroma und etwas Artischocke. Der Abgang besitzt eine feine Schärfe. Es ist ein vielseitiges Öl, das besonders gut zu Gemüsegerichten, gebratenem Fisch und Schalentieren und Frischkäse passt. Reuza bedeutet Rose im Ligurischen.
(Grundpreis 69.00 € / Liter)
Origano di montagna
Wilder Oregano aus den Bergen von Kalabrien, im Ganzen getrocknet und als Strauss gebunden. Für Pizza, Tomaten und Geflügel, an Kartoffelsuppen oder zu Ossobuco. 10 g, Pack
Vitoni Spritz Bianco, 0,75l
Tonic und Weisswein Spritz. Den erfrischenden Spritz aus einem selbstkomponierten Tonic Water und einem italienischen Weißwein gibt es als Picknickfläschchen aber auch als 750 ml Flasche. Für gesellige Aperitivi Zuhause. Nur 6 % vol. Alk.
(Grundpreis 15.87 € / Liter)
Pomodoro e basilico
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Die Würzmischung enthält Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch und Salz. Aromaschutzpackung, 100 g, Beutel
Olive Taggiasche asciutte
Die Taggiasca-Olive wächst auf historischen Steinterrassen. Die aromatischen kleinen Taggiasca-Oliven wurden entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässern konserviert. Nach der Fermentation werden sie ohne Flüssigkeit in das Glas gefüllt. Sie eignen sich sehr gut zum Backen, beispielsweise auf die Focaccia.
* siehe Zusatzstoffe.