Nr
Artikel
Nr
Artikel
Chicken Mango
Huehnerbrustfleischstuecke mit Zitronengras in einer fruchtig-suessen Mango-Cremesauce, auch scharf
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Panir Mango
Rahmkaese mit Mango in einem suess-fruchtigen Mangocremecurry, nach Wunsch auch scharf
Panir Chili
Rahmkaese mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, gewuerzt mit Ingwer, Chili und Zitronengras (scharf)
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Lamm Mardas
Lammfleisch nach Madras Art mit Gemuese in Kokos-Curry mit Chili und frischem Koriander
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Tandoori Chicken
2 Haehnchenkeulen, 24 Stunden in Tandori-Gewuerzen und Joghurt mariniert, gebacken und gegrillt, dazu Reis oder Brot und 3 verschieden Saucen
Chicken Tikka
Huehnerbruststuecke mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in der Pfanne gegrillt mit Spezial-Tikka-Masala, dazu Reis oder Brot und 3 verschiede Saucen
Lamm Tikka
Lammfleischstuecke mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in der Pfanne gegrillt mit Spezial-Tikka-Masala, dazu Reis oder Brot und 3 verschiedene Saucen
Scampi Tikka
Grossgarnelen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in der Pfanne gegrillt mit Spezial-Tikka-Masala, dazu Reis oder Brot und 3 verschiede Saucen
Fisch Tikka (scharf)
Gebratener Fisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in der Pfanne gegrillt, mit Ingwer, Knoblauch und Tikka-Masala
Mix Grill Platte
Gegrilltes Lamm, Tandoori, Chicken, Rahmkaese, Grossgarnelen, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Dal (Punjabi)
Gemischte Linsen nach Punjabiart zubereitet mit Ingwer, Knoblauch, Tarka mit Tomaten und frischem Koriander
Kofta Jalfrezi
Gemuese, Kaese-Baellchen mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Rahmkaese und Ingwer (mild)
Vegetarische Mixplatte
Rahmkaese, Kichererbsen und Gemuese in einem wuerzigen Kraeutercurry zubereitet mit Ingwer, Zitronengras und Koriander
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Vegetarisches Biryani
Gedaempfter Basmatireis, gebraten mit verschiedem Gemuese, Rahmkaese, Ingwer und Gewuerzen, serviert mit Ratia
Bombay Chicken Biryani
Gedaempfter Basmatireis mit Huehnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Mandeln und Gewuerzen, serviert mit Ratia
Hyderabadi Lamm Biryani
Gedaempfter Basmatireis mit Lammfleisch, speziellen Gewuerzen, frischer Minze, Ingwer, Zwiebeln und Mandeln, serviert mit Ratia
Madras Junga Biryani
Gedaempfter Basmatireis mit Garnelen, Cashew-Nuessen, Curryblaettern, Limetten, Senfkernen, Zitronengras, Chili und frischem Koriander, serviert mit Ratia
Mix Biryani
Gedaempfter Basmatireis gebraten mit Huehner- und Lammfleisch, Garnelen, Rahmkaese, Zitronengras, Limetten, Ingwer, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen und speziellem Biryn-Gewuerzen, serviert mit Ratia
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Pakora Mix Platte
Fuer 2 Personen: Huehnchen, Rahmkaese indisches Gemuese in knusprigem Kichererbsen-Teigmantel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Chicken Madras
Huehnerfleisch nach Madras Art mit Gemuese in Kokos-Curry mit Chili, Ingwer und Zitronengras (scharf)
Chicken Jalfrezi
Huehnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Rahmkaese in Tomatensauce mit Ingwer, Tomaten, und Gewuerzen
Chicken Chili (sehr scharf)
Huehnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, frischen Chilis, Paprika und Zwiebeln
Chicken Vandallo (sehr scharf)
Huehnerfleisch nach Suedindische Art mit Kartoffeln mit Vandallo und Currysauce
Chicken Mango
Huehnerbrustfleischstuecke mit Zitronengras in einer fruchtig-suessen Mango-Cremesauce, auch scharf
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Fisch Madras
Rotbarschfilet nach Madras Art in Kokoscurry mit Ingwer, Chili und frischem Koriander
Fisch Jalfrezi
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Rahmkaese in Tomatensauce mit Ingwer, Tomaten udn Gewuerzen
Scampi Jalfrezi
Scampi mit Paprika, Zwiebeln, Rahmkaese in Tomatensauce mit Ingwer, Tomaten und Gewuerzen
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Tropical Indiansalat
Exotische Fruechte auf gemischtem Salat mit hausgemachtem frittiertem Rahmkaese mit Mangocreme, garniert mit Mandeln
* siehe Zusatzstoffe.