Pizza Express | Am Kirchberg 59 | 61350 Bad Homburg
 
Pizza Express | Am Kirchberg 59 | 61350 Bad Homburg
Logo
Pizza Express | Am Kirchberg 59 | 61350 Bad Homburg
 
Pizza Express | Am Kirchberg 59 | 61350 Bad Homburg
Logo
Pizza Express
Lieferservice
Online bestellen
Logo
Pizza Express
Lieferservice
Momentan geschlossen
Online bestellen
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Bewertung der Bestellung vom 22.06.2011 19:42
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
ckone ckone bewertet am 23.06.2011 12:05
Hallo. Diesmal muss ich leider auch mal etwas negatives schreiben. Ich hatte eine Bestellung im Internet getätigt und die Summe war 11,50¤. Als dann der Lieferservice bei mir eintraf, bekam ich auch meine Rechnung mit der Internetbetsellung über 11,50¤, musste aber 12¤ bezahlen. Der Lieferant zeigte mir dann eine Position, die ich bestellt hatte für 6,50¤ im Internet, auf der Speisekarte die er mitbrachte und dort hat diese Position 7¤ statt 6,50¤ gekostet. Somit musste ich mehr bezahlen als ich bestellt hatte. Finde ich persönlich eine kleine Frechheit (es geht nicht um die 50 Ct, es geht um´s Prinzip). Bitte passt entweder eure Preise auch im Internet an, oder verlangt bitte auch nur die Summe dann, für die der Kunde im Internet bestellt hat. Ansonsten war wie immer alles super. Gruß aus Bad Homburg.
Bewertung der Bestellung vom 15.06.2011 21:44
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
ckone ckone bewertet am 08.06.2012 19:08
Wie immer schnell geliefert und gutes Essen. :-)
Bewertung der Bestellung vom 01.06.2011 20:47
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
noka49 noka49 bewertet am 02.06.2011 04:37
super schnell
Bewertung der Bestellung vom 29.05.2011 22:26
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
tezkra tezkra bewertet am 27.05.2012 19:49
Essen wie immer sehr lecker. Jedoch muss man fast Immer ne Stunde Wartezeit mit einplanen
Bewertung der Bestellung vom 08.05.2011 13:37
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
noka49 noka49 bewertet am 08.05.2011 18:17
BESTENS
Bewertung der Bestellung vom 07.05.2011 20:39
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
noka49 noka49 bewertet am 08.05.2011 09:12
Alles super
Bewertung der Bestellung vom 03.05.2011 19:03
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
barna barna bewertet am 03.11.2011 16:47
Wie immer ganz gut
Bewertung der Bestellung vom 30.04.2011 20:13
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
barna barna bewertet am 03.11.2011 16:47
Pommes könnten mehr Salz vertragen
Bewertung der Bestellung vom 29.03.2011 20:11
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
tezkra tezkra bewertet am 29.03.2011 21:18
Habe heute zum ersten Mal ein Rahmschnitzel probiert: Das Schnitzel hat ganz gut geschmeckt. War echt lecker, doch die Pommes waren GRAUENVOLL! Sahen aus als wäre das Fett wochen alt gewesen, total hart, ungenießbar. Es hat sehr im Rachen geschmertzt die Pommes zu essen. Sehr sehr schade. Auch wenn Schnitzeltag ist und das Schnitzel nur 6,50¤ gekostet hat, habe ich als Kunde das recht auf eine anständige Qualität.

Auch muss ich jetzt mal bemängeln, dass wenn ich übers Internet bestelle und in dem Feld "Sonstiges" eintrage dass ich gerne noch einen Beilagensalat dazu haben möchte, dieses fast immer übersehen wird und mir kein Beilagensalat geliefert wird. Zudem ist der Preis für den kleinen Beilagensalat, welcher aus ein paar Blättern Salat, 2 Scheiben Tomaten und 2 Oliven besteht viel zu teuer. 2,50¤ ist echt zu teuer. 1,50¤ wäre angemessener. Hoffe dass darüber nochmal nachgedacht wird. Ein Mal habe ich sogar statt 2,50¤, 3¤ zahlen müssen.

Normalerweise bestelle ich immer Rigatoni mit Schinken Sahne Soße. Bin eigentlich ein Fan von Tortellini, aber da bei den Tortellini viel zu wenig Soße dabei ist, schmecken die SEHR trocken und somit ungenießbar.

Ich schätze ich muss wohl leider bei meinen Rigatoni bleiben, da es das beste ist was mir schmeckt.

Tipp: Fritösenfett regelmäßig reinigen, Preise von Salat überdenken, Nudeln mit mehr Soße anreichern oder allgemein mal einige Produkte als Betreiber selbst kosten und bewerten.

Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung der Bestellung vom 19.03.2011 17:34
Bewertungskriterien
Auswahl
Infos zur Bewertung

Qualität von Essen/Getränken
Infos zur Bewertung

Lieferzeit
Infos zur Bewertung

Preis/Leistung
Infos zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung
Infos zur Bewertung

Kommentar
gun1976 gun1976 bewertet am 20.03.2011 11:54
Essen war schnell (halbe Stunde) da und hat richtig gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>