Community

Blog
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Die neuesten Blog-Einträge befinden sich oben.
frage
geschrieben von Neueinsteiger   Starbuck88   Starbuck88 offline am 27.03.2013 21:47
kann ich eine eingegebe bewertung ändern ?
Neues Feature auf pizzeria.de
geschrieben von Administrator   redaktion   redaktion offline am 27.03.2013 14:04
Ein neues Feature bereichert ab sofort die Suche nach leckeren Gerichten:

Unter dem Menüpunkt "Bestseller" finden Sie die 5 meist bestellten Gerichte des jeweiligen Internetshops. Wenn Quantität auch Qualität bedeutet, sind die leckersten Gerichte also nun ganz nah. :)



Fajitas, Gitarre und der Wurm
geschrieben von Administrator   redaktion   redaktion offline am 22.01.2013 23:56
Echte mexikanische Lebensfreude macht aus dem Düsseldorfer Restaurant El Paso ein Publikumsmagnet. Das pizzeria.tv-Team wurde dort ganz herzlich empfangen. Gekocht wurden für uns leckere Fajitas, zum Trinken gab es natürlich Tequila mit Wurm und Xenia bekam sogar einen Gitarrenunterricht. Siehe dazu die Beweisfotos unten.





















alles bestens
geschrieben von Azubi-Koch   jackdaniel   jackdaniel offline am 30.11.2012 10:13
alles bestens und lecker
restaurant
geschrieben von Küchenhilfe   celinamarie123   celinamarie123 offline am 04.11.2012 20:39
das resaurant ist echt der hammer richtig toll da alles werde immer nur noch da hin gehen
lecker war&#180;s
geschrieben von Jungkoch   Luckytimes   Luckytimes offline am 27.10.2012 23:01
alles bestens - wie fast immer
Neu: Beweisfotos zu Lieferservice-Bewertungen
geschrieben von Administrator   redaktion   redaktion offline am 17.09.2012 22:59
Die Zahl der Lieferdienste und Bewertungen auf pizzeria.de steigt ständig. Damit die Bewertungen für unsere User auch einen wirklichen Mehrwert darstellen, haben wir eine neue Funktion eingeführt, welche die Qualität der Lieferservice-Bewertungen noch verbessern soll.

Nachdem man seinen Bewertungen bereits durch ein umfangreiches Userprofil ein virtuelles Echtheitssiegel verpassen kann, hat man ab sofort auch die Möglichkeit, zu jeder Lieferservice-Bewertung ein entsprechendes Beweisfoto mit hochzuladen.

Sehen die Speisen besonders lecker aus oder ist die Pizza verbrannt? All das können Sie jetzt durch ein Beweisfoto zur Bewertung auch visuell dokumentieren.

Für den Besteller wird damit die Essensbestellung über das Portal pizzeria.de noch sicherer und transparenter. Für echte Bewertungen von echten Usern will pizzeria.de damit ein weiteres deutliches Zeichen setzen.



pizzeria.tv in der Eisenwerkschänke in Schwelm
geschrieben von Administrator   redaktion   redaktion offline am 10.08.2012 13:40
Origineller geht es kaum! Das Restaurant "Eisenwerkschänke" in Schwelm hat eine "Puppenstube", einen Riesen-Grill mitten im Raum und eine Sammlung von Antiquitäten an der Decke und an den Wänden, die das Herz jedes Antiquaren höher schlagen läßt. In der "Puppenstube" lächeln antike und moderne Puppen die Gäste an, in anderen Räumen kann man die Wartezeit nutzen, um die unzähligen Küchenutensilien aus verschiedenen Jahrzehnten zu bestaunen. Lutz Diehl, Inhaber des Restaurants, ist stolz auf seinen außergewöhnlichen Gastronomiebetrieb. Er selbst steht abends am Grill und zaubert zarte Fleisch-Kreationen vom Feinsten auf die Teller.





Infos und Fotos zum Restaurant gibt es hier:



Das Rezept des Schänken-Spießes mit Fotos finden Sie unter:



Die pizzeria.tv-Moderatorin verwechselt offensichtlich das Micro mit dem Schneebesen:



In der Puppenstube fühlt sich ein Mädchen wie zu Hause:



Der Hase Felix hat hier auch seinen Platz:



"Von so einer Puppe habe ich immer geträumt":



So einfach und lecker:



"Hiermit verabschiede ich mich und mache mich endlich an den Spieß ran":



essen und diät
geschrieben von Neueinsteiger   perla   perla offline am 15.07.2012 17:21
ist fast food wirklich immer schuld am dick sein oder einfach nur die mege? oder die inhaltsstoffe?? Was meint ihr dazu ?
Diele - Die Eismacher in Düsseldorf
geschrieben von Administrator   redaktion   redaktion offline am 05.06.2012 11:01
Vielleicht haben die Italiener die Eiscreme erfunden, es heißt aber nicht, dass sich sonst keiner mehr an die Eis-Herstellung wagen darf. Torsten Rasche, der Eismacher aus der "Diele" in Düsseldorf, produziert sein Eis zwar selbst und auf die traditionelle Weise, kreiert aber ganz innovative Sorten in seinem "Eis-Labor".



Infos und Fotos zum Eis-Cafe gibt es hier:



<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>