Steaks mit Champignon-Nusstopping Rezept

Steaks mit Champignon-Nusstopping
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Rind
Zutaten für
Personen 
600 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Quark (250 g)
3 EL Mayonnaise
1 Stück Knoblauchzehe
1 Dose/n Bonduelle Champignons Scheiben (212 ml)
50 g gehackte Macadamianüsse
2 EL Meersalzbutter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
2 EL Paniermehl
4 Stück Rindersteaks (a ca. 150 g)
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Steaks mit Champignon-Nusstopping
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Kartoffeln damit vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 30-40 Minuten garen.

2. Quark und Mayonnaise verrühren. Knoblauch abziehen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons abtropfen lassen, mit Nüssen, Butter, Kräutern und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in restlichem heißen Öl anbraten und in eine backofengeeignete Form legen. Topping auf den Steaks verteilen, etwas andrücken, die Steaks mit in den Backofen geben und ca. 10 Minuten mit garen. Steaks, Kartoffelscheiben und Dip auf Teller anrichten und servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
Küchenhilfe  pat2sweet 19.12.2012 23:54
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 24.05.2013 13:00
klasse
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 13:07
Nusstopping war klasse!
Seite: 1