Spargelsuppe Rezept

Spargelsuppe
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
50 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Suppen
Zutaten für
Personen 
250 g Suppenspargel
3/4 l Wasser
Salz
40 g Butter
40 g Weizenmehl
1/4 l Milch
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Spargelsuppe
Zubereitung
Den Spagel schälen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Das Wasser mit etwas Salz aufkochen lassen. Dann den Spargel hineingeben und kochen lassen und aus Der Brühe nehmen. Das Fett in einer Pfanne zerlassen und das Mehl unterrühren bis es hellgelb ist. Dann nach und nach das Spargelwasser und die Milch dazugießen, das den zum kochen bringen. Die Suppe mit Salz abschmecken, mit verquirltem Eigelb abziehen und die Spargelstückchen dazugeben fertig...
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:17
lecker
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:17
super
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 25.05.2013 15:17
spitze
Seite: 1