Ochsenschwanzsuppe Rezept

Ochsenschwanzsuppe
Rezept veröffentlicht von Küchenhilfe pat2sweet
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
2 Personen
Benötigte Zeit:
2 Std. 30 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Suppen
Zutaten für
Personen 
400 g Ochsenschwanz
20 g Fett
Schinken
1 Zwiebel
Suppengrün
1500 ml Wasser
40 g Fett
50 g Weizenmehl
Salz
1 EL Zitronensaft
Rotwein
Zucker
Foto hochgeladen von Küchenhilfe pat2sweet
Ochsenschwanzsuppe
Zubereitung
Den Ochsenschwanz waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm lange Stücke schlagen und in dem heißem Fett mit etwas Schinken anbraten. Die in scheiben geschnittene Zwiebeln und das gewaschene und klein geschnittene Suppengrün dazu geben und kurz erhitzen. Dann das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben. Und die Suppe zum kochen bringen. Am Schluss wird die Suppe mit Salz, Zucker und Rotwein abgeschmeckt.

Jetzt nur noch mit Petersillie bestreuen und Servieren.
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 04.06.2013 21:28
Selbstgemacht! Hervorragend!!
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