Zubereitung
Eine Tüte Vanille Puddingpulver mit 3 gehäuften EL Zucker (40g) mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL von 1/2 l kalter Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen.
Der gleiche Vorgang wiederholt sich mit der zweiten Tüte Puddingpulver, nur dass man den Pudding mit Multivitaminsaft statt mit Milch zubereitet.
Wenn die Puddings etwas abgekühlt sind, werden sie abwechselnd in eine Schale oder in Dessertgläser gegossen, eine Schicht Vanillepudding und eine Schicht Fruchtpudding. Danach das Dessert für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Geht auch super wenn man anstatt den Vanillepudding mit dem Multisaft kocht mit Gelantine.