Zubereitung
1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2. Champignons und Ananas getrennt abtropfen lassen, dabei den Champignonsud und Ananassaft auffangen. Öl erhitzen, Rotbarschfilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse bis auf die Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe, Champignonsud und Ananassaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
3. Sauce mit Sojasauce, Zucker, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen. Champignons, Ananas und Fischfilet dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Reis servieren.
Quelle: Bonduelle