Champignon-Rotbarsch-Pfanne Rezept

Champignon-Rotbarsch-Pfanne
Rezept veröffentlicht von Administrator redaktion
Informationen zum Rezept
Geeignet für:
4 Personen
Benötigte Zeit:
40 Min.
Ruhezeit:
 
Komplexität:
Anfänger
Kalorien:
keine Angabe
Kategorien: Fisch
Zutaten für
Personen 
100 g Duftreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
50 g Zuckerschoten
1 Stück kleine Möhre
1 Dose/n Bonduelle Champignons (212 ml)
1 Dose/n kleine Dose Ananasstücke (236 ml)
2 EL Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Zucker
2 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Ingwer, gemahlen
1 EL Speisestärke
Foto hochgeladen von Administrator redaktion
Champignon-Rotbarsch-Pfanne
Zubereitung
1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

2. Champignons und Ananas getrennt abtropfen lassen, dabei den Champignonsud und Ananassaft auffangen. Öl erhitzen, Rotbarschfilet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Gemüse bis auf die Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe, Champignonsud und Ananassaft angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Sauce mit Sojasauce, Zucker, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen. Champignons, Ananas und Fischfilet dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Reis servieren.

Quelle: Bonduelle
Kommentare
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 31.05.2013 13:04
Klingt toll....bestimmt sehr lecker!
Kommentar:
User gesperrt  541120063309340716 09.06.2013 11:27
Ist lecker!
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