Um es gleich zu Anfang einmal ganz klar zu sagen: Kochen ist anstrengend, wenn man es hauptberuflich betreibt, egal ob man als Küchenchef in einer unbekannten Provinzküche schuftet oder in einem Sternerestaurant für imme...
mehr lesen
Mit dem deutschen Team reisen nicht nur die Trainer und die Spieler an, sondern ein ganzer Tross an Fachkräften. Das Team hinter dem Team, wie es auf der Seite der Nationalmannschaft heißt, besteht aus Ärzten, Physiother...
mehr lesen
Nichts ist im deutschen Fernsehen populärer als die Kochshow. Wer möchte, kann vom frühen Morgen bis zum Abend eine Kochshow nach ander anderen ansehen, unterbrochen nur vom kurzen Intermezzo am eigenen Herd oder dem Bes...
mehr lesen
Was die Hollywoodstars können, das können deutsche Promis auch. Ob ein Café auf der Urlaubsinsel Nummer 1 Mallorca, eine Tapas Bar oder einen Musik-Club in Berlin, die Promis zeigen sich vielseitig und kreativ in ihren n...
mehr lesen
Längst sind sie eine feste Größe in den Süßigkeitenregalen der Welt, die bunten Goldbären von Haribo. Wie kein Gummibärchen sonst lässt der Haribobär Naschkatzen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Denn oft kopiert, ist d...
mehr lesen
Sandra Bullock, die Wahlberg-Brüder Mark, Paul und Donnie oder Hollywood-Legende Robert De Niro sind nur ein paar Beispiele für erfolgreiche Ausflüge ins Gastronomiegewerbe. Aber nicht jeder Prominente kann sich mit sein...
mehr lesen
Hollywoods Stars und Sternchen sind geschickte Unternehmer – sei es als Altersvorsorge oder um ihren Ruhm noch weiter auszubauen. Neben der Schauspielerei designen sie eigene Schmuck- und Modekollektionen, kreieren...
mehr lesen
Was ist relativ klein, unscheinbar und verschlingt sieben Pfund Truthahnfleisch in nur wenigen Minuten? Gemeint ist weder ein Schwarm Piranhas, noch eine biblische Plage. Wobei Letztere der Sache schon etwas näher kommt ...
mehr lesen
Am 28. April 2011 enthüllte Mode-Designer Karl Lagerfeld seine selbst entworfene Suite im Pariser Luxus-Hotel "La Réserve". Der Clou daran: Das Zimmer bestand komplett aus feinster, belgischer Schokolade! Einrichtungsgeg...
mehr lesen
Knapp 60 Jahre ist es her, da flimmerte mit Clemens Wilmenrod zum ersten Mal ein Koch auf die Mattscheiben der jungen Republik und bereicherte die sonst deftig-deutsche Küche um etliche Nuancen. Doch so trist und grau wi...
mehr lesen
In seinem neuen (Koch)Buch "La mia cucina" überzeugt der italienische Schwabe wieder mal als Multitalent. Grund genug für die Redaktion von pizzeria.de, den vielseitigen italienischen Küchenchef heute den Usern des Porta...
mehr lesen