Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
Wie Pfanne und Deckel...
veröffentlicht am 14.07.2009 um 15:14
Die Spanier geniessen jeden Tag drei Mahlzeiten. Im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern ist das Frühstück (desayuno) in Spanien nicht die "wichtigste Mahlzeit des Tages". Morgens begnügt man sich mit Kaffee und Keksen. Schon wichtiger sind das Mittag- und Abendessen (almuerzo und cena) für die spanische Bevölkerung. Beide Mahlzeiten sind warm und werden mit dem Nachtisch (postre) beendet. Typisches Mittag- oder Abendessen: Vorspeise (Primer Plato), z.B. Paella (spanisches Reisgericht) Haup... mehr lesen
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz