Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
Indisch: gelbe Farben bevorzugt
veröffentlicht am 14.07.2009 um 15:14
Scharfe Soßen und Gewürze sind das 'A' und 'O' der indischen Küche. Da sich ein Großteil der Menschen in Indien vegetarisch ernährt, stellt Fleisch selten eine Hauptspeise dar. Brot und Reis sind hingegen Grundnahrungsmittel. Im Grunde unterscheidet man die indische Küche in drei Regionalküchen: nordindische Küche ostindische Küche südindische Küche Reisgerichte: Safranreis (persisch: "sei gelb"):Safran ist ein Gewürz, das aus einer Pflanze gewonnen wird Biryani (persisch: "gebraten"):Indisches ... mehr lesen
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz