Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
Griechisch: starke Traditionen
veröffentlicht am 16.07.2009 um 13:55
Diese mediterrane Küche ist berühmt für die Verwendung von ausgefallenen Gewürzen wie Thymian, Salbei und Rosmarin. Auch Fleisch ist ein wichtiger Bestandteil der griechischen Kochkultur. Ob Schweine-, Rind-, Schaf- oder Ziegenfleisch: In Griechenland bleibt kein Fleischstück unbeachtet! An den Küsten ist Fisch ein wichtiges Nahrungsmittel. Wie bei den meisten (inter-)nationalen Küchen gibt es auch in Griechenland die folgende Aufteilung einer Mahlzeit: Vorspeise Suppe Hauptgericht Nachtisch Ore... mehr lesen
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz