Food-Magazin

Aktuellste Beiträge
Chinesische Kochkultur
veröffentlicht am 14.07.2009 um 15:14
Die chinesische Kochkultur teilt sich in vier Regionen (und die jeweiligen Küchen) auf: Norden (Peking-Küche) Osten (Shanghai-Küche) Süden (Kanton-Küche) Westen (Sichuan-Küche) Wie ein altes Sprichwort sagt... "Der Osten isst sauer, Der Westen isst scharf, Der Süden isst süß, Der Norden isst salzig." ...so können auch wir uns chinesisches Essen vorstellen. Nördliche Spezialitäten: Gewürze: Sesamöl, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer Fleisch: Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Entenfleisch, Hüh... mehr lesen
Neueste Umfrage
 Pizza Hawaii
 Pizza Margherita
 Pizza Prosciutto
 Pizza Mozzarella
 Pizza Funghi
 Pizza Salami
 Pizza Quattro Formaggi
 Pizza Quattro Stagioni
Neuester Test
Neuestes Quiz