* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: | ||
Lebensmittel: Ananas: 4 Apfelsaft: 4 Balkankäse nach traditioneller Art in Salzlake gereift aus Kuhmilch Coca-Cola: 1, 10 Coca-Cola light: 1, 4, 6, 10, 20 Dressing: 1,2,4 Fanta: 1, 4, 7, 22 Käse: 1,2 Mezzo Mix: 1, 20, 22 Oliven: 12 Orangensaft: 4 Peperoni: 20 Remoulade: 1,2,4 Salami: 1, 7, 14, 15 Saucen: 1,2,4 Schinken: 2, 3, 7, 19, 21 Sprite: 20 |
Zusatzstoff: 1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Geschmacksverstärker 4= mit Süßungsmittel 4b= mit einerZuckerart und Süßungsmittel 5= kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 6= enthält eine Phenylalaninquelle 7= mitAntioxidationsmittel 8= mit Phosphat 9= mit Milcheiweiß 10= koffeinhaltig 11= chininhaltig 12= geschwärzt 13= geschwefelt 14= mit Nitritpökelsalz 15= mit Nitrat 16= gewachst 17= Taurin 18= gentechnisch veränderter Rohstoff 19= Formfleischvorderschinken 20= mit Säuerungsmittel/n 21= aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt 22= mit Stabilisatoren | |
Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb. |