* Zusatzstoffkennzeichnung Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert: | ||
Lebensmittel: Artischocken: 3 Balsamicoessig: 1 Cannelloni: 3 Creme caramele-Törtchen: 1 Kartoffelmehl-Klösschen: 2, 3 Kroketten: 1 Oliven: 3 roher, ital. Schinken: 2 Salame Napoli: 2, 3 Salami: 2, 3 Speck: 2 Tortellini: 2, 3 Vorderschinken: 2, 3, 4, 5, 6 |
Zusatzstoff: 1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksverstärker 5= Phosphat/Stabilisator 6= Vorderschinkenerzeugnis | |
Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb. |