Nr
Artikel
Nr
Artikel
HOT-THAI-Chicken
(*4,9a,12c,G) mit Reis, Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Zusatzstoffe
Geschmacksverstärker, Zuckerart/Süßungsmittel
Allergene
Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, Weizen, Fisch
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Mix Teller 1
(*4,9a,A,C) Minilumpia, Hähnchenfleischstücke, Schweinebällchen mit süss-saurer Sauce
Mix Teller 2
(*4,9a,A,C,D) knusprige Fischbällchen, Calamaris, gebackene Garnelen mit süss-saurer Sauce
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Schweinefleisch
(*4,9a,F) gebraten, mit Zwiebeln, Bambus, Champignons, Paprika, in Pfeffer-Sauce, scharf, Reis
THAI-Schweinefleisch
(*4,9a,D) Ingwer, Thai-Basilikum, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Thai-scharf, Reis
HOT-THAI-Schweinefleisch
(*4,9a,12c,G) Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf, Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
THAI-Rindfleisch
(*4,9a,D) Ingwer, Thai-Basilikum, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Thai-scharf, Reis
HOT-THAI-Rindfleisch
(*4,9a,12c,G) Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf, Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
THAI-Haehnchenfleisch
(*4,9a,D) mit Reis, Ingwer, Thai-Basilikum, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Thai-scharf
HOT-THAI-Chicken
(*4,9a,12c,G) mit Reis, Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Gemuese in Currysauce
(*4,9a,12c,G)verschiedenes Gemüse, gebraten mit Curry-Sauce, leicht scharf, Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
HOT-THAI-Garnelen
(*4,9a,12c,D,G)Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf, Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
Vietnam Chicken
(*4,9a,D) gebratenes Hühnerfleisch mit Chili, Paprika, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, in Pfanne geschwenkt, scharf oder leicht scharf, dazu Reis
Vietnam Beef
(*4,9a,D) gebratenes Rindfleisch mit Chili, Paprika, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, in Pfanne geschwenkt, scharf oder leicht scharf, dazu Reis
Gebratene Allerlei
(*4,9a,D,F) Garnelen, Hühner-, Rind-, Schweinefleisch, Gemüse, spez. Sauce, Reis
HOT-THAI-Ente
(*4,9a,12c,A,G) Gemüse, Basilikum, Zitronengras, Kokosmilch, Thai-Curry, scharf, Reis
* siehe Zusatzstoffe.
Nr
Artikel
Nr
Artikel
* siehe Zusatzstoffe.