Logo
May Fan Lou | Hafenstrasse 145 | 27576 Bremerhaven
 ganztägig geschlossen.
May Fan Lou | Hafenstrasse 145 | 27576 Bremerhaven
Home Bestellen Bewertungen Über uns
Logo
May Fan Lou | Hafenstrasse 145 | 27576 Bremerhaven
 ganztägig geschlossen.
May Fan Lou | Hafenstrasse 145 | 27576 Bremerhaven
Logo
May Fan Lou
Lieferservice
Online bestellen
Logo
May Fan Lou
Lieferservice
Momentan geschlossen
ganztägig geschlossen.
 

* Zusatzstoffkennzeichnung

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:

Lebensmittel:
Ananas: 4
Apfelsaft: 4
Coca-Cola: 1, 10
Coca-Cola light: 1, 4, 6, 10, 20
Dressing: 1,2,4
Fanta: 1, 4, 7, 22
Käse: 1,2
Mezzo Mix: 1, 20, 22
Oliven: 12
Orangensaft: 4
Peperoni: 20
Remoulade: 1,2,4
Salami: 1, 7, 14, 15
Saucen: 1,2,4
Schinken: 2, 3, 7, 19, 21
Sprite: 20

Zusatzstoff:
1= mit Farbstoff
2= mit Konservierungsstoff
3= mit Geschmacksverstärker
4= mit Süßungsmittel
4b= mit einerZuckerart und Süßungsmittel
5= kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
6= enthält eine Phenylalaninquelle
7= mitAntioxidationsmittel
8= mit Phosphat
9= mit Milcheiweiß
10= koffeinhaltig
11= chininhaltig
12= geschwärzt
13= geschwefelt
14= mit Nitritpökelsalz
15= mit Nitrat
16= gewachst
17= Taurin
18= gentechnisch veränderter Rohstoff
19= Formfleischvorderschinken
20= mit Säuerungsmittel/n
21= aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
22= mit Stabilisatoren

* Allergen-Verzeichnis

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Allergen:
A Getreideprod. (glutenhaltig)
B Fisch
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie
F Milch und Laktose
G Sesamsamen
H Nüsse
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse

Lebensmittel:
asiatische Gerichte A B C D E F G H I J K L M N
Backwaren A B C D E F G H I J K L M N
Bier D
Desserts A B C D E F G H I J K L M N
Eier-Speise A B C D E F G H I J K L M N
Mayonnaise A B C D E F G H I J K L M N
Nudelgerichte/Pasta A B C D E F G H I J K L M N
Panaden A B C D E F G H I J K L M N
Pizzen A B C D E F G H I J K L M N
Fleischgerichte A B C D E F G H I J K L M N
Fischgerichte A B C D E F G H I J K L M N
Salate A B C D E F G H I J K L M N
Salatdressings A B C D E F G H I J K L M N
Saucen A B C D E F G H I J K L M N
Softdrinks D
Suppen Gerichte A B C D E F G H I J K L M N
Süßspeisen A B C D E F G H I J K L M N
Teigwaren A B C D E F G H I J K L M N
Wein D
Wurstwaren A B C D E F G H I J K L M N

Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.
* Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.